宝宝几个月可以吃浦食?可以吃那些?有些人说羊奶粉比牛奶粉好?很纠结。希望您能给我更多的建议。

推荐回答
树友u41597271
宝宝3个月以后可以吃辅食,可以吃点鸡蛋羹,米汤,烂一点的米粥,米粉一类的,6个月以后逐渐添肉累的!太小的宝宝选奶粉考虑吸收,了解羊奶粉的营养物质构成是不是和宝宝,现在到哪里买奶粉都推荐羊奶粉,也不知道好不好,如果有那么好为啥那些大牌子不换配方呢?!
树友u37095642: 我在网上查了羊奶粉吸收和消化相对比牛奶粉好很多。但还是想多咨询别人。
其他回答
树友u46274053
一般五个月以后就可以喂点稀饭汤之类的了,要容易消化的,
树友u35570599
我感觉只要是大品牌的都应该差不多吧 条件好的就选一些价位相对高的
树友u49026680
6个月添加辅食