吃什么奶多

最佳回答
其他回答
树友u32835388
猪脚海带玉米烫,猪脚先抄水,海带也泡一下抄水洗干净,然后放一起煲汤,煮开之后在放点玉米段一起煲汤,这样汤就没那么油,猪脚最好是放锅里炒一下再放水,可以放两片姜片去味,最后等汤煲好了之后再放一点盐,不要太咸哦,还有一个就是鲫鱼汤,鱼清理干净,锅里稍微煎一下,放两片小姜片去腥味,然后放清水最少煮45分钟到一个小时,都是大火煮开,然后中小火慢慢煮,一定要煮到汤发白才可以。
树友u49402257
喝多点汤,例如唧鱼汤,骨头汤,早上可以煮点醪糟,醪糟跟鸡蛋煮着吃,是发奶的,希望能够帮助到你
树友u39231685
吃海带,还有就是多喝汤