宝宝20天了,之前喝奶粉的,后来喝母乳为什么喝一会睡一会一天都没有睡多少觉,喝奶睡着了一放床上有醒了,睡了30分钟又醒了,是没有吃饱吗,但我奶水是有的,

推荐回答
树友u41357235
树友u43460940: 我家宝宝是吃不饱不睡觉,吃一会睡一会,搞得我快烦死了,
其他回答
树友u42561452
都是有这样一个过程的,新生儿缺乏安全感,所以总是睡睡醒醒,等大点,白天带他出去玩玩,累了他自然睡得香一些。我家宝宝四个月了,白天睡觉都还只是打个盹……嘻嘻~
树友u39023371
那是宝宝小,吃的也少所以饿的也快
树友u49864468
因为他一睡醒就给他吃奶变成他的习惯了,可以给他买个安抚奶嘴,我家宝宝就是这样的,