,我家女儿今天18天了,没有母乳,一直喝奶粉,便秘很严重,一拉屎就哭,喝的进口奶粉,我现在想给她换奶粉,可以吗,希望大家多多给我意见,谢谢各位了能不能吃

推荐回答
树友u34914966
那就是宝宝肠胃不太适应这个奶粉,有时候并不是贵才好,宝妈可以试试三元的就不错,我家宝刚开始奶不够就喝的三元,挺好的,还有奶粉不好消化也容易上火,两顿奶粉中间喝一次水
树友u48999532: 谢谢了
其他回答
树友u41603558
奶粉尽量充淡一点
树友u37729331
不适合可以换的。多喝水。加点清清宝在奶粉里面
树友u44107827
我家喝的伊利金领冠,从来没有便秘过,最多也是两天拉一回,个人感觉还不错 ‘