宝宝一个多月了拉奶瓣还绿色便便我也拉肚子是不是因为我拉肚子宝宝拉肚子的妈咪爱可以吃吗

推荐回答
树友u39930060
树友u49910039: 那我是不是要注意下饮食少吃含蛋白质的东西
其他回答
树友u48546187
我也是拉肚子,宝宝喝我的奶也拉肚子,先没让宝宝喝母乳了,查了一下说可以吃妈咪爱,于是下单买了,结果还没收到,宝宝就不拉了!
Lovey航
如果婴儿排绿色大便说明消化吸收程度不够完全。与喂养过多等有关。如果孩子生长发育、精神状况、生活规律等均正常,不需额外关注。最多加上婴儿可以服用的#益生菌#。婴幼儿接受奶制品过程中,大便出现#奶瓣#是常见的情况。是消化不良的表现
树友u48619724
妈咪爱可以吃的