老公没固定工作,家里条件不好,我现在怀上二胎能要吗能不能吃

推荐回答
树友u43984180
我觉得…这个问题根本就需要你跟老公自己考虑,而不是你问别人意见孩子要还是不要。孩子是你们自己的结晶,就你们目前的生活状况,你认为孩子跟着你们吃苦受罪就不要,认为应该劝你老公好好奋斗为了孩子跟这个家就要。毕竟两个宝宝,条件不好的家庭确实压力大。你嫩需要自己坐下来平心静气的协商,沟通。祝福你们
树友u49917791: 我老公不太想要
树友u43984180: 你们自己协商,外人给不了任何意见。毕竟是生命。都是成年人,自己的决定自己负责承担
其他回答
树友u38987646
有能力你们能吃苦就生,感觉负担不起就不要,这种问题问别人也没用,最主要你们2人
树友u46087649
确实,这种问题只能自己决定,别人给不了意见,生一个娃都这么痛苦,我反正是不想再生了
树友u46249235
要还是不要当然是你们自己决定了算!养得起就生