怀孕7周可以吃康师傅泡面吗能不能吃

推荐回答
树友u34592938
其他回答
树友u48558112
我昨晚吃了桶过桥米线,今天早上吃了桶合味道都是泡着吃,一次半次应该没事哈,我老公问我说可不可以吃,我还骗他说可以吃,哈哈!还是少吃吧!
树友u49146457
能,但最好少吃,还要不加它付带的调味包为好,泡面少吃点,多吃会上火
树友u48184793
没事的,想吃就吃吧,本来就吃不下了,还顾虑这顾虑那的,那就没意思了,我也是吐的厉害,半个月了,啥也不能吃,我也吃泡面,觉得好过点,偶尔吃点没事的