宝妈们,你们怀孕有吃零食吗?如超市卖的锅巴,外面卖的卤菜,我喜欢吃咸的零食,但是有不知道那种可以吃,又不敢买。

推荐回答
树友u44390554
我一个星期要吃外面的饭三次左右,这几天感觉到饿了,但是在网上查的孕妇零食都是甜的 我也除了水果喜欢吃咸的零食 可是找不到 今天还吃了香肠和膨化食品。。。
其他回答
树友u44122274
不吃,一个孕妇要少盐少油,另外零食有添加剂和防腐剂
树友u44557070
盐吃多了不好,而且容易引起孕期浮肿,
树友u43316626
少吃点盐的,菜尽量选淡的为主