宝宝发热两天了,打针吃药,但是重复发作发热38.7,感觉打针没什么用,你们吃什么药?求支招

推荐回答
树友u25593301
发烧38度七就打针吃药呀我们宝宝发烧39度医生都没给打针你首先看看药的剂量够不够然后看一看宝宝吃完药有没有出汗如果没有出汗说明喝水喝的少给他多喝水如果还不管用就换一种退烧药可能是宝宝对那种药不敏感
其他回答
树友u47184006
对乙酰氨基栓。这个药是塞屁股的,退热很快的,一定要38摄氏度才可以放
树友u43924632
可以给宝宝喂小儿氨酚黄那敏颗粒,然后再贴退烧贴,
树友u31832084
亲 这个情况我觉得不如去大医院查个血常规就可以知道病的情况了 知道怎么去治了