坐月子要喝热的水,出了月子还在喂母乳的能喝常温的外面买的矿泉水吗?饭菜凉了能吃吗?还是哺乳期所有吃的都得是热的?

推荐回答
树友u44933567
其他回答
树友u49690976
还是常喝热的水好,因为生完宝宝身体不是那么很健康,还是要适当的保暖点
树友u32326864
有的禁的好,反正我是吃了,我也是喂母乳啊,我水果常温的牛奶还有必须要冷藏的酸奶冰淇淋啥都吃,不禁嘴的,月子里也吃了常温水果
树友u49690976
还是常喝热的水好,因为生完宝宝身体不是那么很健康,还是要适当的保暖点