今天戒奶吃什么快回奶,又疼又涨

推荐回答
树友u49454628
断奶之前你就应该做好准备,去医院开点维生素B6,吃了之后奶水会慢慢变少直至没有就可以不吃了,一点都不受罪,受不了的话用吸奶器吸点出来明天去买点药,涨久了容易乳腺炎
其他回答
树友u49344292
我是一直忍着,忍着涨退了为止,想想那时候真是想哭,好痛啊。。
树友u25543425
😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅
树友u28885941
孩子断奶时,实在涨的厉害就挤出来些,别挤空。同时喝点大麦茶和山楂泡水喝,药店好像也有回奶汤卖