方便面米酒孕妇能喝吗能不能吃

推荐回答
树友u45742710
方便面尽量别吃,各种添加剂防腐剂,对宝宝不好,米酒不要喝了,酒精可以通过胎盘被胎儿吸收。当然如果特别想吃,偶尔少量吃点也没关系的,我怀大宝的时候不知道孕妇不能吃山楂,早期孕吐,几乎每天都吃一根糖葫芦,大宝一样聪明健康
其他回答
树友u42831144
方便面是垃圾食品,想吃吃一点,不好排毒,少吃,米酒是催买的,现在还是别吃吧
树友u49978706
肯定不能 方便面是油炸垃圾食品就不是孕妇正常人也最好不要吃 对身体不好 米酒含有酒精成分孕妇也不可以吃
琪煊妈妈
方便面最好还是不要吃,防腐剂太多,甜米酒有人说可以吃一点点,但不能多吃,毕竟是含酒精的。