树*****

宝妈们宝宝吃什么牌子奶粉?我家宝宝吃的惠氏启赋,现在两个半月了可是头发掉的很严重,是不是奶粉有问题啊?有什么好的奶粉推荐下啊,谢谢

推荐回答
树友u40381500
树友u45943526: 没有剪过,孩子太小能剪吗?
树友u40381500: 宝宝都是满月了就要剪掉,重新长出来,我家宝宝两个多月剪掉的,也是特别的掉头发,所以我自己主动给他去剪掉,重新长出来没怎么掉头发了
树友u45943526: 剪成什么样的?光头吗?
其他回答
树友u33647503
我们刚开始吃的是飞鹤奶粉,后来换成合生元金装的。现在宝宝体重身高都可以,还有钙铁有点缺,不过这个防疫医生说正常的,现在孩子营养好长的快,缺点正常!去打防疫时体检的还好!
树友u49857747
不分奶粉好差,主要看孩子的吸收。我家宝宝吃的贝因美,他从来没有出现过您说的那种情况,而且比较健康,不易生病
树友u49989040
美赞臣不错