树*****

没有奶水吃什么下奶最快?

推荐回答
淘气小孩子
其他回答
树友u32266138
多喝鲫鱼汤,不要吃太油腻的东西,还有阿胶糕非常下奶,不仅调养自己身体,而且下奶,注意多喝水,我是护士,也卖阿胶糕,你也可以去外面买,随便你哦,希望你宝宝有足够的粮食、健康成长!
树友u43581563
每个人都不一样的,鲫鱼汤,猪蹄汤,排骨汤,莴笋,榴莲,花生,牛奶等都可以 下奶,不能光喝汤也得吃肉,可以每样都试试,最主要的是多让宝宝吃!
树友u47396058
没有奶水一定要多喝汤,通草炖猪蹄汤,通草炖鲫鱼汤都可以