树*****

怀孕五个多月了,贫血。可以吃天狮的血之铁胶囊吗?

推荐回答
阿拉洋飞机
用药的话最好还是去医院咨询一下医生比较好 自己不要乱吃 前段时间在网上看了个五红汤 是补血的 你可以试试 红枣 红多 红糖 红皮花生 枸杞 熬汤喝 希望可以帮助到你
其他回答
树友u43570958
孕妇一般都贫血,如果不太严重,建议食补
树友u42590734
三个多月做b超的时候医生给我开了红衣补血 你可以去医院问问
树友u50016530
都是营养补充剂 ,可以吃,对宝宝没有影响 另外要多吃动物肝脏还有黄豆以及瘦肉和菠菜油菜等补铁的食物