妇科炎症吃什么药,一直都以为不用吃药只要注意卫生就会好的,可是却发现自己错了哦。可是又不知道吃啥药哦

最佳回答
树友u45178078
亲,你也是太天真了啊。生病了不吃药靠自己身体的抵抗力真的是很难啊,妇科炎症吃什么药也不是一种药就可以治疗好的哦。一般来说可以吃妇科千金片和消炎药。如果严重的话还是去医院治疗比较好哦。
其他回答
树友u44923699
妇科炎症可以用妇科千金片啊,妇科千金片治疗妇科病的时候很有效果的,不过也有的说妇科炎症吃什么药,不能随便吃的。不管如何都药注意卫生和饮食的,多锻炼身体,保持好心情。
树友u47444231
妇科炎症吃消炎药 氧氟沙星胶囊,妇科炎症最好用栓塞,两个基本就好了,保妇康栓,医院都开这个@