慢性宫颈炎吃什么药?同学有慢性宫颈炎,也不担心自己的身体,我真的是也无奈了,所以来问问看看能不能帮她

最佳回答
树友u12001187
慢性宫颈炎吃什么药,吃西药的话见效很快但是不能根治哦,长期服用西药会产生耐药性与抗药性!中药一般是要达到标本同治的效果,可以试试妇科千金片!同时在治疗期间应多注意个人饮食习惯,禁酒,少辛辣!多喝水!祝早日康复!
其他回答
树友u45178150
慢性宫颈炎吃什么药,自然是妇科千金片了,妇科千金片是纯中药成分对慢性盆腔炎、慢性子宫内膜炎、慢性宫颈炎均有较好疗效。口碑也是非常好的哦
树友u45178161
看来你还是非常关心她的哦,我觉得慢性宫颈炎吃什么药,应该数妇科千金片比较安全靠谱的,你可以让她试试。同时在治疗期间应多注意个人饮食习惯,禁酒,少辛辣!多喝水!
树友u45178150
慢性宫颈炎吃什么药,自然是妇科千金片了,妇科千金片是纯中药成分对慢性盆腔炎、慢性子宫内膜炎、慢性宫颈炎均有较好疗效。口碑也是非常好的哦