孕晚期能吃麻辣烫吗?好馋…… 8个多月了,前两天给解禁了奶茶,喝了一次😁还咬过两口冰淇淋😣

推荐回答
树友u42881122
其他回答
树友u36854616
你忌口做的真好,我从怀孕开始,火锅,麻辣烫一直没停过,冰淇凌一天一个,可乐,红茶不断,我现在还有二十来天就生了,嘿嘿,做检查宝宝一直挺好的,你真是好妈妈,我是个不称职的妈妈!
树友u41078019
我也吃啊!棒冰什么都吃的!不怎么忌口少吃点就好了钱!
树友u43511906
你真能忌口,我麻辣烫,奶茶,冰淇淋都有吃,孕期还是可以吃的,只不过要少吃而已