可以用书当枕头给宝宝用吗能不能吃

推荐回答
树友u46867125
其他回答
树友u35031305
不可以用,那是长辈么为了让孩子睡成平头才那样做的,长辈们有的经验可以借鉴但有的是错误的,宝宝平头并不一定是好看的,他还小你给他睡什么他不懂,但是对他的脊椎啊什么的都不好,你也可以上网查查
树友u38045159
肯定不可以啊,宝宝的脊柱现在还是直的,就是头脖子脊柱是一条线,所以宝宝在6个月前是不用枕枕头的,更何况是硬的书,是打算给宝宝枕头型吧,现在都不提倡睡平头了,宝宝后脑自然的圆弧多好看,睡成大平头很畸形的,而且还影响智力
树友u34588067
不可以,书本太硬了,宝宝那么小可以用大毛巾叠一下给宝宝枕