和老公为了点小事吵架,都一个星期了他都不和我说话,真想离婚不要这二胎了,我孕吐很严重,什么都吃不下他都视而不见,还说想吃什么自己买你也有工资我不给钱你的

推荐回答
树友u48782574
两个人总得有一个要忍耐一点的!不要太计较,不然生活真的很累很累!什么事儿都想开一点!有事儿了就坐下来慢慢说清楚!我和我老公一般都是我先屈服的,千万不要冷战!不生气的时候把你的想法和心理感受告诉他,都互相理解一下!
其他回答
树友u45469845
说不生气是假的!越是这样越要不在乎,孩子是自己的,好好对自己!
树友u46860941
好好考虑吧,如果他真的不负责任,孩子不是也遭罪。
树友u49507326
你老公太不懂事了 这个孩子又不是你自己的。他也有责任。