宝宝几个月能吃辅食 比如用水泡个奶豆哇什么的

推荐回答
树友u49754007
其他回答
树友u34157258
理论上是四个月的宝宝就可以添加辅食了,不过也有人说六个月再加比较好😱我也纠结了好久,我宝宝是五个半月开始尝试吃米糊的,第一次只吃了一点点,现在慢慢在增加🙂辅食增加的次序1.米糊或米汤2.蔬菜泥水果泥3.肉泥,鱼肉或者鸡肉都可以4.最后才是鸡蛋,不能一开始尝试辅食就吃鸡蛋哦!蛋黄刚开始吃1/8,然后慢慢增加,不能一次就吃太多。每一样辅食先吃一个星期左右,再换另一个,方便发现宝宝对不同辅食的反应(宝宝对辅食是否过敏
雪痕丶白暮墙
6个月左右就可以适当添加辅食了吧!吃点迷糊蔬菜水果汁
树友u42154060
宝妈六个月以后就可以给宝宝添加辅食了哦😜