自从我怀孕以后,我公公婆婆从来没有说过什么,也没有说做些什么好的给你吃,有时候甚至做一些孕妇不能吃的菜,每天只有猪肉!

推荐回答
树友u44447017
哎!公公婆婆就是那么回事,毕竟不是自己亲爹妈!不过说白了,咱们也做不到对待亲爹妈一样对待他们,是吧?我公公婆婆也那样,恨不得天天凑合吃。宝宝的东西不闻不问。我也不去计较,但是他们怎么对我,将来我也会怎么对他们。
其他回答
树友u45355545
我婆婆做的菜我也不合胃口,但是她能做给我吃我就已经很满足了,因为我知道她已经尽力了.老人家懂的不多,有时做一些孕妇不能吃的菜也很正常,话说做四个人的饭菜是有多辛苦呢?我也经常有帮忙做做饭洗洗碗,我家洗衣机坏了我每天都要蹲着洗衣服我都不觉得有多累,怀个孕何必那么矫情?而且我感觉你跟你公公婆婆沟通应该是很少,他们也不会读心术,他们做的不对你不跟他们说在背后说就是尊敬吗?
树友u40811871
我婆婆到我们小家来楼都不下的,喝水还要我送到手上呢。想喝汤可以自己天天煲,只是单煲一个汤我想也累不到哪里去吧!与其在这发牢骚影响心情还不如看开点养好胎
树友u41974922
公婆太不会照顾人了,我公公难得在家,你出门打电话都要叫我婆婆天天煲汤经常杀鸡杀鸭给我吃,可是我不吃肉,我婆婆拿我没办法,看到我老妈就和我老妈说我啥都不吃,我老妈也经常叫我回家吃饭,两个家变法的想办法让我多吃,老人家又不知道吃什么水果对我们好,就自己去买咯,我每次买水果都买很多,婆婆看到我买一次知道我喜欢吃,就会买回来给我吃,