最近起床脚老是水肿腿部也有些肿胀,吃什么能适当缓解一下这种事况,水肿会不会给身体其它地方带来影响

推荐回答
树友u29183612
其他回答
树友u40869295
我偶尔也会肿,不知道是巧合还是真的有用,吃了几天冬瓜就消下去了,我感觉我是稍微吃咸了就容易水肿!
平安宝贝巩巩
如果是早上起床的时候水肿的话,晚上睡觉前一两个小时就最好不要喝水了,白天多喝水。
树友u40869295
我偶尔也会肿,不知道是巧合还是真的有用,吃了几天冬瓜就消下去了,我感觉我是稍微吃咸了就容易水肿!