明天就要去查糖耐了,晚上可以吃葱油酱饼吗?

推荐回答
树友u40294749
其他回答
树友u40722009
我昨天刚通过 要空腹 其实我在前一天的夜里还是吃东西了 因为饿没忍住 只要不吃早餐就OK。通过率还是很多的一般没什么事。以前好多人怀孕都不查这些
树友u40856862
别吃甜食水果之类的,空腹12小时,可以喝水,不用带吃的去,带了也不能吃,必须全部检查完俩小时抽三次血,之后就可以去吃饭了。
树友u42098910
医生都建议前一天晚上八点之后最后不要进食了,开水也要少喝点