孕晚期可以吃西瓜吗

推荐回答
树友u38218595
其他回答
我都吃了多少了。怀孕跟没怀孕一样的。不要吃太多没事的
树友u42818351
这个东西看个人,我也吃西瓜,还吃雪糕,都没有问题,只要你吃了,身体没有什么不良反应就行,她们说要是孕妇吃完,肚子没反应就是宝宝能适应
树友u38604366
我血糖有点高,但是公婆买了西瓜,我还是忍不住要吃啊,还有桃子。我孕期不爱吃肉,饭吃的也不多,就爱吃水果,不让我吃太痛苦了。现在是尽量限量,不吃对我而言不肯能嘛