我老婆怀孕两个月,从一个半月开始难受,到现在一点不见好,只能在床上躺着,都不能站起来,头疼恶心还迷糊,只能吃清水面条和粥,请有经验的妈妈告诉我该怎么办

推荐回答
树友u48054018
我跟你老婆的情况一样,我从五周开始就吃不下任何东西了,天天只能喝粥,胃难受得不得了,头晕没力气,天天躺床上,遭罪得不得了,这日子都不知何时才到头呢!
其他回答
树友u48236685
查过血没有,会不会贫血或低血糖!我反应也大,一天早上居然吐绿色的苦味液体,结果网上一查,是胆汁!每天也是稀饭,不过多多少少还是吃了一些!
树友u49245100
能吃下面条和粥就不错了。我吃什么都吐
树友u44255149
我连粥都吃不下。苦恼的要命