树*****

怀孕6周,抽血结果显示孕酮18,医生说有点偏低,开了黄体酮胶囊,这个药可以吃吗?有没副作用?

推荐回答
树友u50191051
其他回答
树友u11739174
孕酮太低 容易流产 肯定要用药保胎的 是药三分毒 所有的药既有治疗作用也有副作用
骑拖把上月亮
我之前也吃了,不过说实话我觉得这个药保胎对宝宝没什么坏处,但对个人副作用还是蛮大的,我本来开了九天的药,后来吃到七天的时候吃过药一个多小时就头晕眼花的不行,而且脸上会长很小很小的那种小颗粒,摸上去疼疼的。我后来想想会不会是药的副作用,我就不吃了。现在停了几天就恢复正常了。所以如果保胎还是建议打针吧,效果好副作用还小
树友u36469963
可以吃,没事。我们孩子我也吃了