树*****

宝宝扁桃体发炎,有痰,有两日,夜间发热怎么办,口服药需要吃什么,不想输液?

推荐回答
树友u45204279
有痰说明肺部有问题?可以用梨子煮水给宝宝当水喝,可以化痰!晚上不要宝宝吃的太饱,经常用手拍打宝宝背部,再到医院医生开点药就行了,注意室内卫生,用消毒液拖地经常通风不要有太多的灰尘。宝宝要注意保暖,晚上睡觉不要太捂,如果流汗了勤换汗巾和内衣,你可以试试反正我家宝到现在没生过几次病从来没掉过水也没打过针,就发烧2次咳嗽2次吃两天药就好了
其他回答
树友u26961158
太小不建议输液,医生应该也不会给宝宝输液的,先去医院看看开点药吃。
树友u29475405
吃药
树友u44801144
吃药太慢,孩子还受罪