怀孕10周加2天,昨天还恶心吃不下东西,今天一下子能吃下东西了,也不恶心了,有点担心宝宝,会不会有事啊?

推荐回答
树友u47352371
其他回答
树友u50204073
不会的,因为hcg和孕酮在不断变化,孕妈也会在舒服与不舒服之间来回变化,是正常的。通常是有一两天舒服得像没怀孕似的,紧接着就会是更剧烈的早孕反应。我前天之前水都不想喝,前天下午胃口好的不行,昨天上午也好,下午却吐了,第一次吐。。。 所以你看,不要担心。
树友u26812639
如果我能突然间能吃东西了有精神了,我会不知道有多高兴,孕吐太辛苦了
全世界宣布有你
我也是这样的,前天吐的起不来床,一天没吃东西,昨天到好了还喝了碗鸡汤,今天又不行了,早上吐的苦胆啊,现在就又躺床上了,胸疼的都肿起来了,衣服都不敢穿