我怀孕13周多了,有点感冒,喉咙发炎,有点疼,晚上睡觉要冒汗,该怎么办?去医院,怕吃药对孩子不好。怎么办?求帮助。能不能吃。

推荐回答
树友u43072756
我因为吹了空调也在生病呢,感冒流鼻涕喉咙痛也伴随着一点发烧,去医院验血后医生说是感冒,不开药也不让打针让我回家多喝水,饮食清淡。老公买了雪梨蒸冰糖给我,现在好多了。就是多喝温开水,病毒怕热,鼻子塞一喝热水就通呢
其他回答
树友u45995544
赶紧按大拇指少商穴,没事多按,明天肯定有好转,还有,买德国牌维C泡腾片喝
树友u48144666
最好不要去医院,在家用香菜根和葱根加点葱白俩碗水熬成半碗,趁热喝,睡一觉就好了!喉咙发炎喝点香油鸡蛋茶!
树友u30106591
多喝开水,排毒!