树*****

吃小米会不会导致宝宝拉稀,宝宝一天总要拉上4.5次,都特别稀,我都不知道是什么原因才会,我也没吃什么东西,每天也就排骨汤,猪腰,猪肚这样吃,求宝妈们支招该怎么办

推荐回答
树友u44215947
其他回答
树友u38785326
宝宝还小都没什么的,你也不要吃太油,太油也会拉肚子哦,宝宝小时候都是拉稀便便的
树友u37360355
是不是着凉了,宝宝肚子要注意保暖,可以穿肚兜,给宝贴个丁桂儿脐贴,药店就有卖,我家宝宝用了有效果
树友u45680498
母乳喂养是吧,吃小米是不会引起宝宝拉稀的,你喝的排骨汤要把上边的浮油去掉再喝。