v宝宝加油v

我怀孕26w+ 晚上睡觉前和早上起床的时候一直咳嗽怎么办?咳得喉咙很痛还经常扯得肚子也痛。又不敢吃太多药。请各位宝妈支个招吃什么能快速好。

推荐回答
树友u40867796
属于中晚期了都,我也试过冰糖雪梨,蒸盐橘子各类办法,因为咳得太厉害不得已去医院,有点发炎,如果发炎了吃这些是不行的,医生让吃了点阿莫西林,三顿就好了,你视情况而定吧
v宝宝加油v: 医生给我开的头孢
其他回答
树友u46206339
宝妈试试陈皮姜片冲水喝,或鸡蛋姜汁冲水,再买些新鲜枇杷,新鲜金桔,还有山竹,天都蒸冰糖雪梨喝,我前雪时间咳嗽了十天是这样吃好的,你试试,我那时候只是咳嗽
树友u45555153
如果只是咳嗽,就买川贝煲雪梨可以的,前段时间我也是这样,煲了几次就好了
树友u47019451
川贝炖雪梨,止咳化痰。光吃雪梨也行,就是见效慢。做法你可以上网搜一下。