孕晚期贫血吃什么药?

推荐回答
树友u41913084
其他回答
树友u42422176
孕妇贫血最快的是药物治疗吃点含铁的药物,食补的话吃红枣,动物的肝脏。
树友u38139192
我也贫血,今天去产检医生开了3盒新血宝胶囊。我本来就只有一点点贫血,结果没吃药最近几天总感觉很晕,今天赶紧去医院开药了
树友u36746625
是验血验出来的吗?我是验出来的,说有点低,我还不太敢相信呢!后来医生开了唯康乐多维铁口服液,反正后来就一直喝这个,也可以买点猪肝之类的吧!还是问问医生,医生应该会告诉你的呀!