刚做完人流手术,需要注意的饮食有哪些呢?吃什么能把身体补回来呢?

推荐回答
树友u36414123
不要吃凉的辣的,酸的(醋);前几天多卧床休息,少走动,不要碰凉水,最好能不出门,不要受风;衣服穿长袖的舒适的睡衣;可以喝点益母草颗粒,活血化瘀的
其他回答
树友u39931687
饮食清淡,多休息,多喝排骨汤,鸡汤,坐小月子跟生宝宝是一样的,都要特别注意身体
树友u50137935
跟做月子一样那样吃
树友u25057273
忌口凉的,辛辣的食物。别摸凉水,别吹风,注意保暖,。。。