怀孕期间可以吃牛肉吗?网上查说可以吃,可老一辈的人说吃了以后小孩说话说的迟,或者会变哑巴。今天炒的野山椒牛肉好想吃……

推荐回答
树友u47581878
牛肉里面富含铁锌钙还有各种微量元素,还有补血的作用!是孕妇最好的营养食品,能吃当然可以吃,只可惜我从小就吃不惯有气味的东西,就买了两次,吃不下多少!
其他回答
树友u38527143
这么可笑的事也有!吃牛肉不行的话,我们回民别活得了,真可笑
树友u48141976
别迷信了,回族人不吃猪肉,就吃牛羊肉,难道都是哑巴?太扯了吧😂
树友u40532442
没有听说吃牛肉会说话迟,牛肉可以吃,我们这边有孕妇孕期只吃牛肉不吃羊肉,宝宝很健康,皮肤又白,很可爱