寶寶一歲了現在能喝純牛奶嗎能不能吃

推荐回答
树友u50148495
其他回答
树友u50225738
亲三岁以下的宝宝不能喝纯牛奶,纯牛奶里含有一种蛋白质叫酪蛋白,因为纯牛奶没有经过任何工艺处理,宝宝太小,肠胃功能发育不完全,很难消化这种蛋白质,长期饮用会宝宝造成肠胃负担,甚至可能结石……
树友u39021279
最好不要给宝宝喝
树友u48201205
个人建议不要给宝宝喝,因为纯牛奶多多少少有防腐剂!所以还是不要喝。宝宝实在想喝就给点他尝尝味!不过不能喝太多.我们还是以配方宝宝奶粉为主!