现在孕五个月零几天,体重已经涨了23斤了,身边的朋友都说体重长的有点儿多了,需要控制一下了,所以我想把早餐和晚餐用燕麦片代替可以吗?中午正常吃,平时水果都正常吃

推荐回答
树友u46515998
米饭少吃点 菜里油少一点 多清单多蔬菜 加上每天起码一个小时的运动量其实就可以 夜宵不要吃 孕期早餐一定要吃好 晚上可以少来点 水果选择含糖量少的吃 别的不需要太控制 那样多难受 吃饭慢点吃 大概就这些
其他回答
树友u42646558
我原先103左右,怀孕瘦了3.4斤,现在105.
树友u47101691
我也是和你一样,然后去妇幼所挂号咨询营养医生,现在一个月了长了2斤,你如果方便的话去咨询下吧,各人情况不同,他会给你搭配的,也就花了10多块钱,
树友u42133857
宝妈长的太多了,整了孕期长20几斤也合适,你这五个多月呢,后期估计长的更多,所以宝妈为了宝宝,为了自己还是要控制下,少食多餐吧