怀孕32周咳嗽的厉害可以吃阿莫西林吗

推荐回答
树友u47531698
其他回答
树友u39258923
不知道可不可以,我之前也咳嗽过的,我妈给我摘枇杷叶洗干净煮水喝,喝了2礼拜才好的,还吃冰糖炖雪梨,一天至少一个,不过还是要多喝点水,化痰。
树友u35576463
你要确定到底是不是有炎症,阿莫西林可以吃,但是也要对症下药,如果还是不太放心可以吃浦地蓝口服液,还有就是秋梨膏,因为你咳嗽时间长了,建议你去看看中医,吃两付中药或许就好了!
树友u44880225
建议你最好还是不要吃阿莫西林阿,毕竟只是消炎药,多喝点白开水