宝妈们,我想问下,吃什么牌子叶酸最好??

推荐回答
树友u49303493
树友u46515413: 福施福听说生出来的宝宝好强壮的噢😊
其他回答
树友u50001603
爱维乐,进口版不含维生素A的,它是含叶酸的复合维生素,有钙铁锌等孕妇需要的微量元素,我从备孕一直在吃,医生说整个孕期都吃这个都👌,但我可能还是会加点含DHA的其他产品
树友u47300839
我现在在吃金斯利安~听护士朋友说怀孕前三月要服用这个,不仅含叶酸还有维生素
树友u49625969
朋友是做护士的 推荐吃的爱乐维 说是她们同事医生都吃这个 然后自己去药店买的时候医药师还推荐了斯利安 感觉应该都差不多吧 好想斯利安的叶酸含量会少一些