宝妈们,我很喜欢吃西瓜,但听说孕妇西瓜不能吃多,夏天那么热我吃了好多,会不会影响胎宝宝啊?有知道的宝妈告知下😄!

推荐回答
树友u44376094
其他回答
树友u40398610
少吃,西瓜寒性,而且糖份高,孕期少吃甜食,预防孕期糖尿病
树友u44000027
我也超喜欢吃西瓜的,基本都是抱半个啃,前天做了血糖测试,还算正常
树友u49991749
我也喜欢吃西瓜,我上次产检,医生说叫我少吃甜的,害我担心的嘞!今天去检查回来医生说,一切很好,我问医生可以吃西瓜不,医生说可以吃的!但是不要吃得过多,嘻嘻……跟老公回来路上,直接去西瓜地摘了!马上吃