宝宝前几天拉肚子,家里人说是因为麻麻吃水果的原因,那宝宝几个月可以吃水果?现在宝宝俩个月零十天

推荐回答
树友u50243517
树友u32507974: 母乳,妈妈等宝宝几个月就可以吃水果
树友u50243517: 一直可以吃,别吃太凉的,刚从冰箱拿出来的,放到室温再吃。
其他回答
树友u28583786
其实产褥期也是可以直接吃水果的,不要吃凉性的,比如西瓜,不要吃酸性的,比如橘子。宝宝腹泻的原因是很多的。
树友郑家宝贝
我可以说跟你吃水果没关系吗!如果你没吃什么冷的,很油的东西,有可能宝宝凉肚子了,我就在月子里开始吃水果了
树友u50274274
六个月