我孕55天了没有卵黄囊,没有胎心胎芽,可是也没有流血,孕反应还是特别厉害。是不是停孕了,保胎需要吃什么

推荐回答
树友u47844939
树友u50295796: 你的胎囊在长吗?我在两家医院检查的都说可能胎停让我等等两天胎囊长了天天担心啊
其他回答
树友u48998743
再等等吧!!要不就换个医院看看,我们要相信宝宝是很坚强的!!!说不定是着床晚
树友u49602141
我也是这样的,我还比你大两天,医生也是喊我住院流掉,我自己还在坚持,想再等几天,也许宝宝是在和我开玩笑呢
树友u48772403
等几天吧,可能着床晚呢!换妇幼保健院看,放心!我一号见红了不在县医院看去市保健院看的,放心些!打针,孩子什么都有了