我简直快吐疯了,每天最怕的一句话就是....你想吃什么.....我什么都不想吃,喝水都吐...有没有谁能帮帮我?我一点油味都闻不了,有没有营养油又少的饭菜呢?

推荐回答
树友u15665957
其他回答
树友u47568968
亲爱的,没事儿的哈,再坚持一小段时间就会好转了,我前些天也是,最怕老公问我想吃什么??最怕的就是吃东西了,不过现在快三个月了,基本恢复了食欲
树友u30004065
如果吐的太厉害就去医院补液,大夫会给加止吐的药,没有特别好的办法,大夫说熬过3个月会减轻或消失。现在可以考虑吃点碱性食物,干的,苏打饼干,馒头片,面包片之类的,还有大夫让喝苏打水。
树友u36122295
坚持吧,我也这样,在苦苦的煎熬啊,很快就会好起来的!过了3个月就好了!