怀孕这么久咯今天才听说不可以吃羊肉,可我已经吃了好多了,对宝宝会不会有影响???

推荐回答
树友u42872766
树友u47846926: 奥奥,那是可以吃的啊,谢谢
树友u42872766: 是的,我去医院听过营养课的是可以吃的,那些说吃了羊肉会羊癫疯,吃兔肉会兔唇都是没有科学依据的,医生都是建议多吃这些的,这些都是高蛋白低脂肪食物,孕妇吃了好。
树友u47846926: 那就放心咯,谢谢
其他回答
树友u45220707
说不能吃的都是迷信 没文化 不相信科学那为什么这些人生病还要去医院找医生 找神婆信迷信不就好了 没文化真可怕
闪闪微笑
可以吃,就是老人会有一些迷信点的说法,爱吃就吃,而且怀孕的时候不要想些不好的事,不能吃的东西主要都是寒凉,辛辣,易上火的,其他都是迷信,不可信,不用担心。
树友u42941318
谁说不能,吃羊肉宝宝皮肤才好呢!