看这些人问的问题真是太搞笑了,无知到一定程度!这个能不能吃,那个怎么办,这个有没有影响!要是宝宝这么容易就受到影响,那孩子保不保还有意义么!孕妇不能那么娇气

推荐回答
树友u45054943
树友u43469890: 其实很多孕妈唐筛都有问题,但不代表宝宝有问题,唐筛的准确率很低,只取两对染色体排查,还有很多因素影响结果,比如孕周算得不准,查两三天可能就影响最后的结果了,不用过度担心,如果是高龄产妇,或者身体状况不太好的不放心可以做无创DNA.不过等待结果的日子里千万别紧张,担忧!百分之九十的妈妈都没问题!
其他回答
树友u40949204
你怀的是二胎嘛
树友u45294152
有人问苹果能不能吃,凉粉能不能吃,红酒能不能喝,我也是醉了,基本常识问题
树友u48259222
有的人还问苹果能不能吃 应该说她可爱呢还是说缺魂儿呢