哭得特别厉害,喝奶粉都疼,所以也疼得没法喝了,在医院拿的口腔溃疡散用了也没效果,我都快急死了,到底咋回事啊

journal_insert_pic_504590999
推荐回答
树友u16370736
其他回答
树友u39055998
吃点维生素b2
树友u18637228
病毒性疱疹,要去市级大医院看的,县级医院挂水几天都没有用,再不然就和医生说加大点青霉素类抗生素的挂水用量,配合吃药,用冲击式用药法,但这种办法,只能挂一到两次,一般就会好的。另外奶粉放凉再喝,水也是。不然会疼
树友u35928354
不一定非得打针的,打针也都是抗生素,副作用太大,可以吃些益生菌看看,应该是有效果的