各位宝妈们,我女儿三个月23天了,她好多天都不拉一次屎的,屁就很多,也没有便秘,太久没拉我用开塞露让她拉的是黄的,但她能吃能睡精神好,这是怎么回事啊

journal_insert_pic_504625800
推荐回答
树友u32535167
我们家宝宝经常是,尤其是前俩个月到三个月的时候,经常都是好几天拉一次,不用管,我女儿吃的胖胖的,但是没事可以给揉揉,她基本就拉粑粑了,现在快五个月,每天拉一次
树友u38153921: 两个月时是是很久才拉,在家里的卫生站问医生又说没事,这样小孩大点时就不会那么容易拉肚子
其他回答
树友u47172944
几天拉一次正常吗?大人正常不也是一天排一次便吗?攒肚子也不至于好几天都不拉吧
树友u40820451
t别给孩子用那个不好,有依赖性,没事的,这很正常,不用担心
树友u49576537
现在是开始攒肚了,只要宝宝精神好,体重增长正常就没关系,都是几天拉一次