上周 去检查,医生说超重了,要我控制体重,怎么控制啊,我平时都没吃什么,就是三餐,晚上也没加餐啊,

最佳回答
树友u50232102
首先,三餐不要过量,减少葡萄糖的比例,增加蛋白和膳食纤维比例,就是每顿少吃点糖啊、馒头、米饭多吃点蛋类、瘦肉类和新鲜的蔬菜。其次,甜度过大的水果也少吃,也是增肥的,比如西瓜、猕猴桃。再次,油炸类的甜食尽量不吃,营养很少,脂肪特多。最后,每日餐后多溜达,每天起码半个小时能帮助你控制一下体重偶
其他回答
树友u40612668
我也是,从怀孕到现在长了三十多斤了,也没额外补充营养,就是不知道怎么长的这些肉肉!
树友u45391049
我也是,长了三十斤,真是无语了,我鸡蛋,牛奶,甜食都不吃,也一个劲的长胖。
树友u41380204
我也是哦!医生说宝宝比实际月份大了半个月还胖,我也是一日三餐很正常吃饭也不知道咋会嫩胖,医生让少吃面食