我老公是军人,我怀孕八个月了,没吃什么营养的东西,平时还吃了很多方便面,对胎儿智力有影响么?

推荐回答
树友u46701107
其他回答
树友u43440760
老这样肯定是不行的,我怀孕初期也是吃的多,后来基本上就戒了,没办法啊为了孩子
树友u46230578
我也是军嫂,跟老公一直分居,从怀孕到现在怀孕七个月,一直也没大鱼大肉的补,就是平常的家常便饭,馒头面条家常炒菜,其实在不想做了或不想吃了就去饭店叫个外卖,方便面偶尔干吃一包,每次检查孩子都比正常的大,发育很好,吃饭还是要一正常饮食 为主,经常吃零食就不行咯
树友u42449213
哦,亲,恭喜你,军嫂,真