宝宝喝奶喝几口就哭又有奶水到底咋回事着急

推荐回答
树友u29552039
是不是奶水太多呛着宝宝了,要或者就是宝宝还不太饿,有时宝宝哭闹是想睡觉了,我家宝宝就是,玩了三个多小时了,想着他饿了,给吃奶,宝宝怎么都不吃,一个劲顶奶嘴,哭闹,最后不喂了,把宝宝抱起来,直接就睡着了,呵呵😜
其他回答
树友u35097921
要么是热了,要么是想尿尿或者是想拉粑粑了,看看宝宝嘴里有没有异常,如果一直哭怀疑是鹅口疮
宋小淘-
是不是长鹅口疮了?你看看宝宝嘴里面是不是烂了?
我的个心来乖乖
她是不是不饿啊,你看看有没有拉粑粑啊尿尿啊,有没有哪里不舒服啊,去过没有这些估计就不想喝奶想玩之类的